750 grammes
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Recettes De LiLi

Wrap/Tortilla/Kebab au poulet (11 Points/portion)

Pour 1 personne :

Prép : 5-10 minutes

Cuisson : 5-10 minutes

 

Matériel particulier : 1 hachoir, 2 feuilles de papier cuisson, 1 rouleau à pâtisserie

 

1/2 oignon

1 à 2 tranches de pain rassis 

1 œuf

1 càc de margarine  

1 escalope de poulet coupés en petits cubes

150 gr de tomates cerises 

1 càs de ketchup 1

1 tranche de fromage à cuire coupée en lanières (type cheddar ou croque par ex.) 

1 wrap/tortilla 

Sel, poivre et épices à Kefta

 

Couper les tomates cerises en tronçons et assaisonner selon goût

Couper le pain en tout petits morceaux et le mettre dans le hachoir

Ajouter l'œuf et les petits cubes de poulet. Sel, poivre et épices à Kefta. Haché finement.

#Réserver au frais si on ne le prépare pas tout de suite# Sinon la suite : 

Etaler la préparation au poulet sur la tortilla/wrap

Faire fondre la margarine dans une poêle suffisamment grande (la tortilla/wrap doit pouvoir y être déposée)

Faire fondre l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement coloré

Quand l'oignon est cuit selon goût, déposer la tortilla/wrap côté viande sur les oignons cuits et laisser cuire 3-4 minutes

A l'aide d'une assiette, retourner la tortilla et la redéposer dans la poêle.

Déposer le fromage, couvrir et laisser cuire 2-3 minutes (le temps que le fromage fonde),  verser le ketchup et plier en 2. 

Déposer dans une assiette.

Accompagner des petites tomates cerises sur l'assiette et servir aussitôt

 

 

Wrap/Tortilla/Kebab au poulet (11 Points/portion)
Wrap/Tortilla/Kebab au poulet (11 Points/portion)
Wrap/Tortilla/Kebab au poulet (11 Points/portion)
Wrap/Tortilla/Kebab au poulet (11 Points/portion)
Wrap/Tortilla/Kebab au poulet (11 Points/portion)
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