28 Janvier 2025
Pour une portion :
* Prép : 5 minutes
* Cuisson : 15 minutes
50 gr de tagliatelles pesée crues
escalope de poules coupé en cubes
150 gr de poireaux nettoyés et émincés
1 càc de margarine
1 œuf
50 gr de crème fraîche 4% MG
2 càc de parmesan râpé
sel, poivre
Option : persil (pour la présentation)
Faire fondre la margarine dans une sauteuse
Ajouter les poireaux émincés et les cubes de poulet. Sel, poivre
Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur le paquet
Pendant ce temps mélanger l'œuf et la crème fraîche. Sel, poivre
Egoutter les pâtes et les incorporer au poulet. Bien mélanger
Eteindre la plaque de cuisson.
Verser le mélange œuf/crème
Parsemer de parmesan et mélanger
Option : Parsemer de persil et servir
Psssttt : Variante : on peut utiliser des courgettes, du brocolis etc. à la place des poireaux