750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

Tagliatelles aux poireaux, poulet, crème et parmesan (9 Points/part)

Pour une portion : 

* Prép : 5 minutes

* Cuisson : 15 minutes

 

50 gr de tagliatelles pesée crues 

escalope de poules coupé en cubes

150 gr de poireaux nettoyés et émincés

1 càc de margarine 

1 œuf

50 gr de crème fraîche 4% MG 

2 càc de parmesan râpé 

sel, poivre

Option : persil (pour la présentation)

 

Faire fondre la margarine dans une sauteuse

Ajouter les poireaux émincés et les cubes de poulet. Sel, poivre

Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur le paquet

Pendant ce temps mélanger l'œuf et la crème fraîche. Sel, poivre

Egoutter les pâtes et les incorporer au poulet. Bien mélanger

Eteindre la plaque de cuisson.

Verser le mélange œuf/crème

Parsemer de parmesan et mélanger

Option : Parsemer de persil et servir

 

Psssttt : Variante : on peut utiliser des courgettes, du brocolis etc. à la place des poireaux

Tagliatelles aux poireaux, poulet, crème et parmesan (9 Points/part)
Tagliatelles aux poireaux, poulet, crème et parmesan (9 Points/part)
Tagliatelles aux poireaux, poulet, crème et parmesan (9 Points/part)
Tagliatelles aux poireaux, poulet, crème et parmesan (9 Points/part)
Tagliatelles aux poireaux, poulet, crème et parmesan (9 Points/part)
Tagliatelles aux poireaux, poulet, crème et parmesan (9 Points/part)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :