750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

#Grèce Poulet Tzatziki et sa sauce Tzatziki (2 Points/portion)

A. Poulet Tzatziki *1 potion* (1 point/portion)

1 escalope de poulet coupée en cubes

1 càc d'huile d'olive

1/2 citron vert (jus)

1/2 oignon épluché et émincé très finement

sel, poivre, coriandre, ail, et mélange épices tzatziki

 

Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, les oignons, le sel, le poivre, la coriandre, l'ail en poudre et le mélange d'épices tzatziki

Déposer les cubes de poulet et bien mélanger jusqu'à ce que le poulet soit bien imprégné

Laisser mariner au moins 1h

Faire chauffer une poêle et déposer le poulet mariné et sa marinade dans la poêle bien chaude

Laisser cuire 5-10 minutes

Servir bien chaud

 

B. Sauce Tzatziki allégée *2 portions*  (1 Point/portion)

3 càs de fromage blanc 0%MG

sel, poivre, ail, coriandre, mélange épices tzatziki

1/2 citron vert (jus)

1 càc d'huile d'olive

 

Mélanger tous les ingrédients et laisser au frais quelques heures avant de servir.

 

 

Psssttt : Accompagné d'une purée de pommes de terre et d'une salade et/ou de crudités !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :