24 Janvier 2025
A. Poulet Tzatziki *1 potion* (1 point/portion)
1 escalope de poulet coupée en cubes
1 càc d'huile d'olive
1/2 citron vert (jus)
1/2 oignon épluché et émincé très finement
sel, poivre, coriandre, ail, et mélange épices tzatziki
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, les oignons, le sel, le poivre, la coriandre, l'ail en poudre et le mélange d'épices tzatziki
Déposer les cubes de poulet et bien mélanger jusqu'à ce que le poulet soit bien imprégné
Laisser mariner au moins 1h
Faire chauffer une poêle et déposer le poulet mariné et sa marinade dans la poêle bien chaude
Laisser cuire 5-10 minutes
Servir bien chaud
B. Sauce Tzatziki allégée *2 portions* (1 Point/portion)
3 càs de fromage blanc 0%MG
sel, poivre, ail, coriandre, mélange épices tzatziki
1/2 citron vert (jus)
1 càc d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients et laisser au frais quelques heures avant de servir.
Psssttt : Accompagné d'une purée de pommes de terre et d'une salade et/ou de crudités !