30 Janvier 2025
Prép : 2 minutes
Cuisson : max 15 minutes
Pour une personne
1 càc de margarine
75 gr d'épinards surgelés
75 gr de champignons émincés (en boîte ça fait le job si vous n'avez rien d'autre)
2 càs de crème fraîche 4% MG
65 gr de pâtes "Pâtes Cappelletti farcies au jambon cru sans gluten - Pasta di Venezia" (pesé cru) - Voir photo
Sel, poivre
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquel
Dans une sauteuse, faire fondre la margarine
Déposer les champignons dans la sauteuse et laisser fondre. Sel, poivre
Incorporer les épinards. Rectifier l'assaisonnement
Egoutter les pâtes. Les ajouter à la préparation champignons/épinards et bien mélanger. L'eau de cuisson doit être totalement évaporée
Verser la crème fraîche et mélanger
Servir aussitôt
Psssttt : envie d'un petit truc en plus? Ajouter 2 càc de parmesan (+1 point/part)