750 grammes
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Recettes De LiLi

Cappelletti farcies au jambon cru sans gluten aux épinards et champignons (8 Points/portion)

Prép : 2 minutes

Cuisson : max 15 minutes

 

Pour une personne

1 càc de margarine

75 gr d'épinards surgelés

75 gr de champignons émincés (en boîte ça fait le job si vous n'avez rien d'autre)

2 càs de crème fraîche 4% MG

65 gr de pâtes "Pâtes Cappelletti farcies au jambon cru sans gluten - Pasta di Venezia" (pesé cru) - Voir photo 

Sel, poivre

 

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquel

Dans une sauteuse, faire fondre la margarine

Déposer les champignons dans la sauteuse et laisser fondre. Sel, poivre

Incorporer les épinards. Rectifier l'assaisonnement

Egoutter les pâtes. Les ajouter à la préparation champignons/épinards et bien mélanger. L'eau de cuisson doit être totalement évaporée

Verser la crème fraîche et mélanger

Servir aussitôt

 

Psssttt : envie d'un petit truc en plus? Ajouter 2 càc de parmesan (+1 point/part)

 

 

 

Cappelletti farcies au jambon cru sans gluten aux épinards et champignons (8 Points/portion)Cappelletti farcies au jambon cru sans gluten aux épinards et champignons (8 Points/portion)
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