5 Novembre 2024
Pour 7 Personnes
80 gr de chocolat noir 70%
4 gr de margarine
30 ml de crème liquide à 4% MG
1 càs de cacao en poudre cankao
Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou à feu très doux), mélangez
Ajoutez le beurre coupé en petits cubes. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Versez la crème liquide et mélangez afin d'obtenir une préparation homogène. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
Placez votre pâte au réfrigérateur au minimum 2 heure.
Quand la pâte est bien dure, formez des petites boules de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à café. Roulez-les ensuite dans le cacao en poudre. Déposez-les dans un plat.
Déposez-les dans un plat. Laissez vos truffes au réfrigérateur avant de les déguster. C'est prêt !
La recette totale fait 23 points... A vous de voir jusqu'où pousser la gourmandise 😋