9 Novembre 2024
Pour une personne
50 gr de camembert
150 gr de potimarron
25gr de crème fraîche 4 % MG
1 càc d'huile d'olive
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le potimarron en 2. Videz-le, puis coupez-le en très fines lamelles (pas obligatoire de retirer la peau).
Coupez le camembert en lamelles.
Dans un plat allant au four, ajoutez les tranches de potimarron en y intercalant les lamelles de camembert.
Ajoutez la crème fraîche par-dessus. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant 30-40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le potimarron soit tendre et le fromage fondu. Accompagnez le tout d'une salade verte, c'est prêt !
Accompagné d'un bout de pain (50 gr : + 4Points) ou de 135 gr de pommes de terre cuites (+ 3 points) à tremper dans le fromage 🤤