750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

Polenta rôtie à la provençale (8 Points/part)

Pour une personne

50 gr de polenta précuite 

125 ml eau

125 ml lait écrémé 

2 càc parmesan râpé 

150 gr de ratatouille Provençale (Notre Jardin de chez Leclerc) 

sel, poivre, herbes de Provence

 

Préchauffez le four à 220°C

Faire bouillir le lait et l'eau dans une casserole, salez poivrez. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Incorporez le parmesan, la ratatouille et les herbes de Provence, mélangez.

Versez la polenta dans un moule avec une feuille de papier cuisson dans le fond. Aplatir le dessus avec une spatule. Enfournez pendant 20 min.

 

Une fois cuite (légèrement dorée sur le dessus), découpez la polenta en pavés, la servir avec la salade assaisonnée selon vos envies. C'est prêt !

 

 

Accompagné de jambon de volaille, d'œuf à la coque, d'une boîte de thon au naturel (égoutté et rincé) et voilà un repas complet !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :