750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

Poêlée de pois chiches aux légumes et tomates (1 point/part)

Pour une personne :

1 càc d'huile neutre

125 gr de pois chiches en boîte (égoutté et rincé)

1/4 oignon épluché et émincé finement

1 càs de tomates concassée non cuisinée

1 càc de tomate concentrée

125 gr de légumes au choix lavés, épluchés et émincés (ex : carottes, poivrons, haricots verts etc)

eau

sel, poivre, ail, origan, herbes et/ou épices selon goût

 

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il fonde.

Déposer tous les légumes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils fondent.

Ajouter la tomate concassée et le concentré de tomates.

Verser un peu d'eau.

Sel, poivre, ail, origan, herbes et épices au choix et selon goût.

Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

 

Note : Accompagné d'un bout de pain (+ 4 point/part soit 5 point/part) ou d'un cordon bleu du commerce (+ 6 points/part soit 7 points/part si vous cuisez votre cordon bleu dans la même sauteuse).

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :