3 Décembre 2024
Pour 8 madeleines
80 gr de sirop d'agave (ou de miel bio)
60 gr de poudre d'amandes
30 gr de farine de riz
2 blancs d'œufs
2 càs d'huile d'olive
Mélangez les blancs d'œufs avec le sirop d'agave (ou miel), l'huile d'olive, la poudre d'amande et la farine de riz.
Graissez une plaque à madeleines et déposez 1 càs de pâte dans chaque empreinte, sans remplir à ras bord.
Mettez dans un four préchauffé à 180°C et surveillez attentivement la cuisson. Comptez au moins 10 minutes.
Dès que les madeleines sont dorées, démoulez-les rapidement.
La recette fait un total de 36 Points.
Astuce : Vous pouvez aussi faire cuire cette pâte dans des moules à muffins ou dans un moule à cake (en le remplissant seulement à moitié) pour un gâteau du goûter ou le petit déjeuner.