750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

Madeleines aux amandes (5 points/pièce)

Pour 8 madeleines

80 gr de sirop d'agave (ou de miel bio) 

60 gr de poudre d'amandes 

30 gr de farine de riz 

2 blancs d'œufs

2 càs d'huile d'olive 

 

Mélangez les blancs d'œufs avec le sirop d'agave (ou miel), l'huile d'olive, la poudre d'amande et la farine de riz.

Graissez une plaque à madeleines et déposez 1 càs de pâte dans chaque empreinte, sans remplir à ras bord.

Mettez dans un four préchauffé à 180°C et surveillez attentivement la cuisson. Comptez au moins 10 minutes.

Dès que les madeleines sont dorées, démoulez-les rapidement.

 

La recette fait un total de 36 Points.

 

Astuce : Vous pouvez aussi faire cuire cette pâte dans des moules à muffins ou dans un moule à cake (en le remplissant seulement à moitié) pour un gâteau du goûter ou le petit déjeuner.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :