750 grammes
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Recettes De LiLi

Galette des Rois (36 Points/galette entière)

Pour une galette de 16 cm de diamètre

80 gr de farine de riz complet 

50 gr de poudre d'amandes blanches 

4 càs d'huile d'olive 

1 càs de poudre à lever

100 gr de compote d'abricots sans sucres ajoutés

1 càs de miel 

 

Faire préchauffer le four à 180°C (th 6).

Emulsionner l'huile d'olive et la confiture.

Ajouter la poudre d'amandes, la farine de riz complet et la poudre à lever. Mélanger bien.

Chemiser (matière grasse + farine) un plat à tarte de 16 cm de diamètre.

Verser la pâte épaisse et insérer la fève (optionnel).

Lisser la surface de la pâte à galette en tapotant.

Avec une spatule huilée, dessiner un motif (avec la pointe).

Placer dans le four et laisser cuire +/- 20 minutes.

Démouler et laisser refroidir.

Etaler le miel avec le dos d'une cuillère pour faire briller.

 

La galette entière compte 36 Points (si 8 Parts : 5 Points/part)

 

 

 

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