21 Novembre 2024
Pour une personne :
125 gr de filet mignon de porc
1 càc d'huile de tournesol
1/2 oignon épluché et émincé
1 tomate
1 pointe de tomate concentrée
Sel, poivre, paprika et persil
eau
Accompagnement : 175 gr de pommes de terre ou 39gr de riz (pesé cru)
Coupez le filet mignon de porc en petits morceaux.
Pelez l'oignon, puis émincez-le. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Faîtes chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon et le porc, et faîtes-les sauter 10 minutes à feu moyen en remuant.
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, le paprika, du sel et du poivre. Mouillez l'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
Rincez le persil, hachez-le et parsemez-en le porc. Servez bien chaud. Accompagnez de riz, de pommes de terre.
Psssstttt : Vous pouvez aussi incorporer des lanières de poivrons