750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

Emincés de porc au paprika et son accompagnement au choix (10 Points/part)

Pour une personne : 

125 gr de filet mignon de porc 

1 càc d'huile de tournesol

1/2 oignon épluché et émincé

1 tomate 

1 pointe de tomate concentrée

Sel, poivre, paprika et persil

eau

Accompagnement : 175 gr de pommes de terre ou 39gr de riz (pesé cru)

 

Coupez le filet mignon de porc en petits morceaux. 

Pelez l'oignon, puis émincez-le. Lavez les tomates et coupez-les en dés.

Faîtes chauffer l'huile de tournesol dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon et le porc, et faîtes-les sauter 10 minutes à feu moyen en remuant.

 

Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, le paprika, du sel et du poivre. Mouillez l'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

Rincez le persil, hachez-le et parsemez-en le porc. Servez bien chaud. Accompagnez de riz, de pommes de terre.

 

Psssstttt : Vous pouvez aussi incorporer des lanières de poivrons

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :