750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

Crème aux œufs (1 Point/personne)

Pour 4 Personnes

4 œufs

100 gr d'éryhtirol

350 ml lait écrémé

1 Pointe de poudre de vanille

 

Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

Faites chauffer le lait et la vanille dans une casserole à feu moyen.

Pendant ce temps, cassez les œufs puis fouettez-les avec l'érythirol.

Quand le lait est chaud, ajoutez-le progressivement sur le mélange œufs sucre tout en remuant. Écumez si besoin.

Versez votre préparation dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes (au four).

Sortez la crème du four et laissez tiédir avant de renverser sur un plat de présentation. C'est prêt !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :