750 grammes
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Recettes De LiLi

#Scandinavie Sjömansbiff (9 Points/part)

Pour 1 personne

 

125 g Jarret de bœuf    

175 gr pommes de terre épluchées et coupées en tranches 

1 oignon épluché et émincé finement

150 gr de légumes de votre choix (haricots verts, carottes, petits pois etc. )

1 càc de beurre salé (ou de margarine)

sel et poivre blanc

1 feuilles de laurier

1/2 cuillères à café de thym

1 cube de bouillon de bœuf dissout dans l'eau bouillante

10 cl bière 

Persil

 

  1. Emincez la viande le plus finement possible.
  2. Epluchez les pommes de terre et les oignons.
  3. Coupez l'oignon en tranches fines et les pommes de terre en rondelles assez épaisses. 
  4. Faites revenir l'oignon dans du beurre dans une cocotte. 
  5. Ajoutez la viande et faites dorer. 
  6. Salez et poivrez. 
  7. Ajoutez les pommes de terre, les légumes et couvrez de bouillon et de bière. Mélangez et assaisonnez de sel, poivre, thym et laurier. 
  8. Laissez mijoter sous couvercle pendant 1h ou jusqu'à ce que la viande soit fondante. 
  9. Servez avec du persil ciselé.
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