750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes De LiLi

Mousse au chocolat et au butternut (1 Point/part)

Pour 3 Portions (petits ramequins)

125 gr de butternut (épluché, cuit et réduit en purée)

5 cl (50ml) crème fraîche à 4% de MG 

40 gr de poudre de cacao Cankao 

1 pointe de poudre de vanille

 

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème liquide dans une casserole au bain-marie.

Incorpore le chocolat fondu et le sucre vanillé à la purée de butternut et bien mélangez.

Versez la préparation dans des ramequins.

Mettez au frais pendant 2 heures minimum.

Servez bien frais saupoudré de cacao en poudre (optionnel)

 

Pssstt : ça marche aussi avec du potiron ou du potimarron

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :